Universitas Birminghamiensis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universitas Birminghamiensis » анкеты » Leona Vicious 21 y.o

Leona Vicious 21 y.o

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111229/S2k4n27T.gif

имя
Leona Vicious ll Леона Вишес
Леону, некогда не называют по имени. Сид - главное её прозвище, так как фамилия Вишес, обладал музыкант Сид. Реже её называет Лео, ну это так, для незнающих.
ориентация
гетеро

характер
Сид является примером позитива и хорошего настроения. Редко тебе выдастся увидеть её с грустной "миной" на лице. "Осторожно, это заразно!" - шутят её одноклассники, смеясь над её очередной шуткой. Вишес, так же является очень экстремальной натурой. Что не выходной, то новая покоренная гора или объезд да роликах, чуть ли не всего города. Такое поведение очень редко, выходит ей боком, но зато очень весело. Ведь жизнь дается нам один раз и проводит её надо весело. Сид любительница устраивать веселые и не очень веселые розыгрыши, чем очень редко подводила класс и часто залетала в кабинет директора. Но, как говорится у медали две стороны, так и у Сид имеется вторая, черная сторона. Леона быстро заводится, если её обидят. Она будет мстить долго и красиво, выдумывая новый изощренные пытки. Так же у Сида, имеется очень плохая черта, нет не то что бы она ревнует своего парня или ещё чего. Она очень ревнивая на друзей, если ты позарился на её друга, все беги! Так же Лео, совсем не может быть серьезным человеком, разговаривать на очень важные темы с ней очень тяжело. Сид бунтарная и свободная личность, с ней очень легко общаться и весело проводить время.
биография
Сид родом из прекраснейшего города Сан-Франциско. Где проходило первое лето любви, где собиралось всегда много хиппарей в районе Хейт-Ашбери, родилась девчонка Леона Вишес. Все своего детство девочка провела в коммуне хиппи, где ей всегда были рады. Её ранние годы проходили, обычно, как и у всех разве что она прыгала на скакалке и подпевала взрослым, чудным людям в квартале, пока её родители колесили по свету.
В возрасте семи лет, как и положено, малышка пошла в школу, где приобрела много друзей, не смотря на свой образ жизни. Учителя, которые ещё помнили тот съезд 1964 году, относились отлично. Но учитель истории, просто ненавидел маленькую девочку, так как не любила хиппи, думая, что они воплощение безобразия и хаоса. И самое ужасно то что, Сид лучше всего знала историю, но, увы, её не оценивали по заслугам. В четырнадцать, девушка переезжает в Калифорнию к тете, которая была археологом и занималась крестницей очень редко, но часто брала её с собой в экспедиции. В школе девочку приняли не очень радостно, конечно кому понравиться девчонка с браслетам на руках и с гитарой за спиной. Но вскоре отношения в классе начинали налаживаться, и Сид стала популярным и веселым персонажем в школе.

внешность
Эмбер Херд
cвязь с вами
аську дам в лс админу)
реклама
в честь НГ...м?
:flirt:
пароль
не нашла правила оО

0

2

Leona Vicious
Amber Heard - проходит по акции #4.
Будешь менять имя и брать инфу из акции?

0

3

Isabella Johnson
вы же разрешили мне взять внешность оО

0

4

Leona Vicious написал(а):

вы же разрешили мне взять внешность оО

значит я плохо тебя поняла хд
ладно, берите Херд, это я наверное запуталась, прошу прощения хД

Можете еще добавить пару строк в характер и биографию?

0

5

Isabella Johnson написал(а):

Можете еще добавить пару строк в характер и биографию?

краткость-сестра таланта хД
я даже не знаю что добавить хД

0

6

Leona Vicious написал(а):

краткость-сестра таланта хД
я даже не знаю что добавить хД

мб опишите первую любовь? немного инфы о семье)
или можете пройти по упрощенной анкете.

0

Вы здесь » Universitas Birminghamiensis » анкеты » Leona Vicious 21 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно